а ведь были тропинки и были ручьи и озера...

а ведь были тропинки
и были ручьи и озера
и были леса
возле дома
и жил я в этом доме
и попивал молоко

а ведь было солнце
было истинное лето
не было городского шума
было лишь отдохновение
и истинный покой
и счастье
лучи

а ведь было все это
а ведь было
куда же все это делось
куда же все это ушло
неужели в голову мою
в воображение

нет
я не хочу все это
прелестное в своей голове
я хочу все это наяву
ну почему я тогда умер
ну почему все это закончилось

05.08.18


Рецензии