я шел себе ничего не ведая...
ничего не ведая
ничего не чувствуя
я шел усталый
гном
и тут
вперед ты
спустя столько времени
спустя столько мгновений
спустя столько страданий
я вижу тебя
и ты тоже
и ты тоже
миром потрепалась
мое сердце замерло
мое сердце чуть не остановилось
я полюбил тебя еще сильнее
19.06.18
Свидетельство о публикации №118081208409