Наше пятилетие
Высекали строки плетями.
И звезда путеводная светит нам,
Это первая только отметина.
Тем тринадцатым летом далеким,
Нам казалось - путь будет легким.
И дорога под шагом идущего,
Стала частью, большего, лучшего.
Шаг за шагом, путь будет вымощен,
И поэт новый здесь выращен.
Мы мосты пройдем и пещеры,
Через парки, аллеи и скверы.
Стали Курской мы аномалией,
Впереди далекие дали.
Это первая только отметина,
И звезда путеводная светит нам!
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №118081200840