Загадка женщины
Изящества и грации Вселенной
Меня ты тянешь, словно как магнит
И все хорошее... со мной осуществляешь
Твоя харизма, твой ясный силуэт
И аура прекрасной
Беладонны
Я так душой привык к тебе мой друг
Мой нежный ангел
Ласковый и верный
Ты отдаёшь прекрасные сердца, горячим поцелуем согреваешь
И возвращаешь тысячи сердец
И сам господь, тебя обожествляет
За доброту и за Любовь твою
За твой прекрасный ум и образ жизни
Поверь, давно тебя одну люблю
И лучшее, я для тебя всегда желаю!
Свидетельство о публикации №118081208379