Росстани

Перекрёстки, расставанья, росстани,
Словно сетью размечают нашу жизнь,
Друзья, всё чаще, расселяются погостами,
Нам оставляя память, словно приз.

Жизнь продолжается и никого не ждёт,
Любовь встречается и счастьем обожжёт
И знать не ведаешь, где потеряешь, где возьмёшь
И сколько росстаней ещё переживёшь.

И без тебя продолжит жизнь свой ход,
Остановить её никак ты не заставишь,
Всё так же утром солнышко взойдёт,
А что ты о себе другим оставишь?


Рецензии