Тоска по чему-то большому
И каждый здесь бездарь - художник!
Сжигал бы я таких заживо,
Чтоб их потушил только дождик.
Тоскует душа по красотам,
И застит мой взор пелена.
И сердце желает чего-то,
Но нет красоты ни хрена.
Ни звезды не светят с экрана,
Не блещут талантом певцы.
И я не достигну нирваны,
Быстрее отдам я концы.
Красотки из Таиланда,
Приехали втиснуться в клип.
Хоть голоса нет - да и ладно!
Зато дамы пляшут там стрип...
Не верю уже режиссеру,
Творцы - обитают на дне.
Тоска по чему-то большому,
И прячется грусть в глубине.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №118081200836