Ничего
чернила в дефиците
доступен вечный бред
затасканный набор
из старых бед
вы свежих поищите
слипаются глаза
слипаются глаза
несёт
холодный пепел
с невы с оки
с днепра с оби
с гудзона с волги
знобит
какой
колючий ветер
слипаются глаза
слипаются глаза
и кружится башка
я лягу
к ляду
всё это ерунда
я позабыл пароль
пароль от клетки
жизнь
поэтому
не говоря
ни нет ни да
я умираю трижды
в день
и я отбрасываю тень
она смеётся
уходить не хочет
ещё и ночью
слипаются глаза
слипаются глаза
сломались тормоза
я под откос лечу
а надо бы к врачу
а надо бы того
а надо бы сего
какое там
ребята
я ноль
я ничего
слипа-ю-тся глаза
Свидетельство о публикации №118081208316