Так и живу!

Всё,как всегда,
Господом созданное бытие - искусством!
Я не вижу!Не слышу!Чувствую!
Во всём - небытиё пустотой!
Сердце!
Песней ищет покоя!
Тело в страхе - размножается!
Разум не ведает жалости!


Рецензии