Зачем отказывать себе в удовольствии...
Бунтующей, чувственной, дерзкой?
Зачем раньше времени желать отправиться на покой?
Зачем изменять манере общения резкой?
Зачем славить неугодный - не любимый - строй -
Строй насильников, убийц и воров - мужчин, не видящих слёз
Ни стариковских, ни женских, ни детских?
Зачем отказываться принять бой?
Разве недостаточно причин веских
Восстать против на мир пошедших войной -
Пребывающих в плену собственных грёз,
Не стыдящихся поступков мерзких,
Занятых не спасением России - игрой,
К сынам и дочерям не испытывающих чувств отеческих,
Рулящих не им принадлежащей страной,
Потерявших образ человеческий?
Свидетельство о публикации №118081200829