Ода

Каков бы ни был путь , иди
А ошибаться может каждый
Уж если сделан выбор, то не жди
Что всё изменится однажды

Не стоит вовсе находиться там
Где не было и нет нам места
Не стоит предаваться грёзам и слезам
Ведь в прошлое всегда закрыта дверца

Я знаю, тебе кажется что всё
Окончен «путь», а дальше пропасть
И сил все меньше , где же то моё?
Ответов меньше, чем вопросов

Но ты сильна , и каждый раз
Яснее в зеркале я вижу отражение:
Любовь, тепло и доброту из глаз;
Нет «войн» и «битв», и нет «сражений»

Ты не сдалась, ты на пути к себе
К великому прекрасному творению
Услышь, узри  в молчании и тишине
Ключ к своему полнейшему «выздоровлению»

Ты не пугайся пустоты внутри
Не отрицай  своих желаний
Самой себе прошу  не лги
И страхам не дари страданий

Все это временно и это часть пути
Прими и будь сама собою
Любовь созрела, и вот-вот   
Прольётся светом над землею

В сиянии , радости,  под золотым дождём
Живу, дышу, творю и созидаю
И у меня есть всё
О чём, наверное, ты пока мечтаешь

И это все не я,  а ты
Твои старания и сила
Благодарю, что ты тогда   
На этот шаг решилась

                Твой потенциал


Рецензии