Аквариум
На меня смотрят рыбы, Немигающим взглядом
Или я иду к ним, иль они, расстояния не много.
Отравляем себя мы направленным в сторону ядом.
Мы плывём кто куда, ведь в воде все пути, все едины.
И судимы все будут рыбьим,единым богом.
Каждая килька ощущает себя дельфином.
Но они водой дышат, а я и дельфин кислородом.
Свидетельство о публикации №118081200826