Так нежно

             *  *  *
Так нежно:
"Да, можно, конечно".
С улыбкой,
И с трепетом в голосе,
С цветами
И роз шипами,
С другими, но всё же нами.
Плыл шоколад и таял,
Часы становились днями,
И мы их уже не считали.
Полутона, полутреск,
Полуогонь, полублеск
Я помню оттенки, детали,
И мы ещё не устали.
Всё впереди, я знаю.
Сейчас я тебя обнимаю.
Из колыбели мая,
Шлю тебе тёплый привет.

                31 августа 2017


Рецензии