шевелись, народ...

шевелись, народ
давай-давай!
напрягай
полтора кило мозгов
ваше слово
товарищ мандалай!
вам
лежачему
восстать слабо?

показать телевизору
мать кузьмы
холодильник урчащий
пустить в оборот
взять ума
шестую палату
взаймы

осень на носу
шевелись, народ!

                2018


Рецензии