Бред из старых букв

Хорошая мысль, как яйцо, разбивается о холодный кафель невежества.

Ценность собеседника иногда не в том, чтобы поддержать разговор, а в том чтоб, не перебивая с интересом выслушать. Чтоб дать возможность завязаться ценной мысли. Если она ещё имеется. Тогда понимаешь, что и объяснять ничего не нужно.

Важно, разговаривая улавливать все возмущения, противоречия и согласия второй стороны. Узнавая хотя бы иногда мнение.

Можно увлечься и утомить слушателя, изложением многотомника Карла Маркса. Хотя, увлечь его, нужен неоспоримый талант.



Хлеба у меня как не было, так и нет, а сегодня так и совсем кончился. И в магазин идти лень.


Ты мне приснилась спокойная и счастливая. Потому что поверила сердцу и волшебникам.



Когда женщина нахлабучивает на себя наряды, маски, любовников, мужчина понимает, ему её не остановить. У таких ситуаций два решения. … Второе, отпустить её.


Насколько тебе дорог человек, тем больше сил ты прикладываешь, чтоб быть рядом. В уме, сердце, жизни.
Ты эту жизнь выстраиваешь.

Можно всю жизнь усиленно учиться, зарабатывать, ловить покемонов, а потом понять, что ты больше теряешь чем имеешь. основного то в жизни и нет. Что в принципе из этого барахла она и состоит, а ты не живёшь, тебя в ней и нет. Вернее есть, но совсем немного,  где-то вскользь, мимоходом в промежутках отдыха, чаепития, с близкими людьми. В момент, когда ты кому-то нужен, когда тебе кто-то нужен, когда ты понимаешь что любишь, и любят тебя. И это чувство не надо подтверждать и доказывать, проверять и испытывать. Потому что в жизни итак много испытаний.
Это чувство внутри. Без сомнений, ревности и раздражений. Просто потому, что ты знаешь и понимаешь, что оно взаимно. А когда человек спокоен и уравновешен, он очень легко улавливает малейшие колебания жизни, малейшее дуновение ветра. И всегда готов к новым жизненным испытаниям. Потому что это интересно.


Цените людей, которые вас делают лучше.


Рецензии