Постарайся быть мужчиной
В мыслях, планах и делах.
Ведь по сути нет причины,
Ложь бывает лишь в словах.
Ведь на поприще бытийном
Разобраться нелегко.
Все продумай, не стихийно,
Будешь сразу высоко.
Постарайся быть мужчиной,
Обходись порой без слов.
И тогда уйдут причины,
Ко всему всегда готов.
12.08.18.
Свидетельство о публикации №118081208202