А в тумане шаги гулкие

              *   *   *
А в тумане шаги гулкие,
Мерно эхо выводя топотом,
Повернул не туда, сделал крюк,
Заплутал, разобраться, найти путь назад.

Я смотрел ей в глаза бездонные,
Нету в них ни тепла, ни пламени.
Безразличие серой кошкою
Прошмыгнёт где-то под лавкою.

Эта боль пробирает меня насквозь,
Леденящим от неё веет холодом,
Спать ложились вместе - проснулись врозь,
Всё закончится с виду без повода.

                10 июля 2017


Рецензии