Ты мне нужна

         *   *   *
Ты мне нужна.
Только ты и бескомпромиссно.
Вид из окна.
Угрюмые серые лица.

Кто-то бежит,
А кто-то всегда убегает.
Кто-то кричит,
А кто-то боли не знает.

Я не совсем
Из этого странного теста.
Не мой удел
Здесь, и не моё место.

Я здесь для того,
Чтоб однажды уйти с тобою.
Глядя в окно
Под палящей полной луною.

Ты мне нужна.
Только ты и бескомпромиссно.
Кроме тебя
Нет здесь иного смысла.

Ты мой нектар,
Ты моя королева ночи.
Ты мой пожар,
Я сгораю в тебе со всей мочи.

Ты моё дно,
В тоже время и моё небо.
Уже всё равно
Кем я был и кем раньше я не был.

Ты отражение
Моего идеала сознания.
Ты предвкушение
Моего идеала желания.

Ты мне нужна.
Только ты и бескомпромиссно.
В небе луна
В ожидании тебя повисла.

                7 июня 2018


Рецензии