настроение сегодня...
к комфорту низменных желаний,
мы падали дорогой вниз.
Приобретая новомодных знаний,
блуждая в лабиринте иллюзорных истин.
Закрыв глаза, нас потихоньку уводят от себя,
не зная и позабыв что знали,
незримо прибываем в рабстве сна.
Не ведая не понимая где свет где тьма,
идём на поводу желаний, забыв и потеряв себя,
манипулируя сознанием,уводят нас от истинных познаний.
Отстранись взгляни на жизнь свою,
Тобою выбран этот путь?
ещё не поздно всё вернуть,где в унисон душа твоя,
где сердце доброе в любви и нет дороже доброты.
Свидетельство о публикации №118081208010