Жаль, что время, так недолго

Жаль, что время, так недолго -
Длится всё ж совсем чуть - чуть.
Жёлтый, весь наряд деревьев -
Листья, всюду, разбросал.

Золотом укрылись, её, листья -
И шуршит её, кругом, листва.
Пахнет, всюду, осенью мне снова -
Ностальгия мне, моя, ясна.

Я иду по лесу, снова, тропкой -
Аромат вдыхаю вновь и вновь.
Загребаю, всюду, её листья -
Я безумно, так её люблю.


Рецензии