Напиши мне. Я почувствую вибрацию пальцев

                *     *     *
Напиши мне. Я почувствую вибрацию пальцев.
Помоги мне добраться до самой, до самой сути.
И пусть между нам несколько сотен станций,
Я отчётливо слышу удары родного пульса.

Когда сердце сожмётся на такт, замирает дыхание.
И под напором давления в глазах немного темнеет.
Я медленно глажу рукой по силуэту в сознании.
И ощущение это меня всю дорогу греет.

Сердце расcлабилось, и внутрь устремилось течение.
Совсем онемел левый бок, на правый перевернусь.
Мерно колёса стучат, мы от станции к станции едем.
Ещё пару дней и к тебе под бок я прижмусь.

Ещё пару дней мне не видеть твою улыбку.
Но это такая уж мелочь после тысячи долгих дней.
Мой поезд мчит, и я скоро к тебе приеду.
Сотни станций всего и полмиллиона огней.

                26 июля 2018


Рецензии