Шанс

В сером мире одинокого молчания,
Растворяясь в веренице персеид,
Мое сердце наполняется скучанием,
Давит изнутри, словно гранит.

В повседневной пелене воображения
Разлетаюсь на осколки нежных снов.
Чувствую твои прикосновения.
Задыхаюсь от невысказанных слов.

В сложном мире, где царит несправедливость,
Где любовь напоминает полигон,
Я хочу, чтоб мы бок о бок бились,
Чтоб сердца стучали в унисон.

Между нами километры расстояния.
Мы не знаем, что нас ждет. Есть только шанс –
Шанс добиться обоюдного признания,
Удержать в своих руках живой баланс.

12.08.18


Рецензии