Как сладок чувств любви ликёр

  Касаюсь губ твоих губами,
Вкус страсти ощущая неземной.
В безбрежном чувств мы океане,
 В нём таем медленно с тобой...
Ловлю любимый взгляд глазами,
 Туманно-томный, нежный твой.
Сад из любви укрыт цветами,
   На небе месяц золотой...
 Целуя с нежностью, руками
Несу в ночной из звёзд шатёр.
Мерцает млечный путь над нами
Как сладок чувств любви ликёр...
 


Рецензии