Облака

Целый день сегодня падал снег
Не течёт у берега река
К дальним караванам улетает свет
Захватив с собою облака

Облака по небу тихо полетят
На прощанье скажут нам пока
К дальним океанам рвутся облака
Души их из воздуха пока
(припев)

Целый день сегодня я не свой
К облакам дорогу не найдёшь
Толи солнце светит толи снова дождь
В  облаках  ответ не разберёшь

Целый день на сердце мне играет дождь
Всё смывает времени река
Вновь из океана к нам придёт рассвет
Принося с собою облака


Рецензии