На земле и во мраке
Меня гонит как зверя слепого на зовы судьбы
Скрытый звук или запах ещё не рождённая явь
Или дух наперёд назначая пути бытия.
Вечно надо мне что-то исправить И это река
След грядущего рок моя доля что так глубока
Но всё время искать заставляет себя же искать
На земле и при звёздах и днём неземная тоска
Свидетельство о публикации №118081207832