Благослови, Господь!
Стихи Жанна Волкова(Варламова)
Благослови, Господь...Чтобы плыть не по течению...
С Тобой идти...И, вопреки всему...
Ты помоги нести мне Божию Истину...
И напои меня Своей Живой Водой!
Припев:
Господь... Господь...Я на Тебя взираю.
И Дух Твой Божий жарко так горит!
Ты утешением Своим меня наполнил!
На стези Правды Ты поставил, чтобы жил!
Ты пропитай меня насквозь Собой и Духом Истины.
Источник сладкий для меня открой!
Я погружён теперь в Твоё течение.
И буду я с Тобой барьеры проходить!
Ты дал, Господь, правдивое учение.
Омыл меня...Всё ветхое забыл.
Припев:
Господь... Господь!... Я на Тебя взираю.
И Дух Твой Божий жарко так горит!
Ты утешением Своим меня наполнил!
На стези Правды Ты поставил, чтобы жил!
Господь... Господь!
Ты - Жизнь моя!
Ты - Истина!
Ты - мой Источник сил!
Течёт ко мне вода та, сладкая...
Которой Ты меня, Господь, поишь.
Ты силы дал, чтоб всё преодолеть.
Господь... Господь...Ты помоги мне честным быть и искренним.
И безразличие во мне всё удалить!!!
Припев:
Господь... Господь...Я на Тебя взираю.
И Дух Твой Божий жарко так горит!
Ты утешением Своим меня наполнил!
На стези Правды Ты поставил, чтобы жил!
12.08.2018
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №118081207800
Тамара Байдужная 12.08.2018 23:16 Заявить о нарушении
Тамара Байдужная 12.08.2018 23:18 Заявить о нарушении