В тиши закат встречаю

В тиши закат встречаю,
в мечтах своих храня
того,о ком скучаю,
кто счастлив без меня.
И вздрогнули ресницы.
Мой профиль не увлек
того,кто ночью снится,
того,кто так далек.
Волненье фраз терзает.
Мой слог бы мог убить
того,кто и не знает,
как я могу любить.
И рок совсем не страшен,
когда я так люблю
того,кто очень важен,
как компас кораблю.
Одной мечтой согрета,
зову всю ночь во сне
того,кто счастлив где-то,
не зная обо мне...


Рецензии