Почему

Хочется сидеть с тобою рядом,
Чем живу тебе всё рассказать.
Пусть всплакну,но знаю точно,
Только сможешь ты меня понять.

Потому что это было нашим,
Этим жили теперь я живу.
Только не пойму не понимаю,
Почему так трудно, почему.

Ты же видишь,как мне достаётся,
И прошу тебя я -помоги.
Всех любимых кто со мною рядом,
В этой жизни мне их сохрани.


Рецензии