Разом все заладили...
И про выбор. Ну а что же я?
Мне бы только лечь и отдохнуть,
Мне бы докоснуться до тебя.
Все чего-то ждут: решений, клятв,
Помощи, поступков, нужных слов -
Не осталось даже для себя.
Мне бы только снов, покрепче снов...
Всех тревожит жалкая моя
Жизнь и как я ей распоряжусь
В этом мире. Ну а что же я?
Как обычно - плачу и смеюсь.
Зря советчик злой меня включать
Просит разум: мы не ладим с ним.
Мне б сначала с сердцем совладать,
А потом уже поговорим...
12 августа 2018
Свидетельство о публикации №118081207784