Бродит эхо ночное...
"Стой!Я буду стрелять!"
В сонной одури зноя
Никуда не сбежать.
Утром - пуля навылет,
Перекошенный рот -
От зевоты, от пыли
Предстоящих забот.
Мертвецом загорелым,
Избегая зеркал,
Быть и духом и телом -
Лампой в полный накал.
А когда выйдет смена -
Срок, глядишь, подойдет,
То найдёт и замену -
Скрутит и разобьёт.
Свидетельство о публикации №118081207778