Где - то праздники с восторгом отмечают

Где - то праздники с восторгом отмечают,
Пляшут, веселятся до утра,
Где - то новые планеты открывают,
Забывая о покое навсегда.
Убегают где - то от себя
И талант свой в землю зарывают,
Покоряют где - то города,
С чистого листа всё начинают.
Ошибки где - то совершают,
Желая славу и богатство обрести,
На крайний север за деньгами улетают,
Пытаясь от нужды себя спасти.
До самой смерти суетятся
Среди препонов и преград,
Им сны о счастье только снятся,
Дороги нет уже назад.


Рецензии