Я в каждом межстрочье прочувствовала тебя

Я в каждом межстрочье прочувствовала тебя,
По букве впитала и выдохнула в конце.
И что-то невнятное ангелы говорят.
И что-то печальное вновь на твоём лице.

Я в каждом пробеле увидела, как в стекле,
Всё то, что возможно не каждому рассказать.
А после подстрочий, как зебра, опять пробел.
А после пробела по-новой себя сжигать.

Я каждым абзацем объята и смятена.
Эмоций твоих по плечу пронеслось крыло.
В тебе осыпается внутренняя стена,
В тебе просыпается жизненное тепло.

12 августа 2018


Рецензии