Голос с неба

Голос с неба. Райское пение.
Свет божественный льется с небес.
Лишь одно в моем сердце стремление:
Прегрешений очистить бы лес!
Подойду к Пресвятой Богоматери.
Знаю, примет она крик души,
Передаст мои вопли Создателю.
Он отдание грехов совершит.
Тихо льется молитва смиренная.
Здесь лишь дух мой блаженство найдет.
Здесь спасается наша Вселенная!
Как же сердце мое здесь поет!
Здесь забуду про боль и страдание,
Про бесчисленных дел суету,
Здесь увидел в глазах я сияние!
Христиан истинных доброту!

Кроток дух обитателей неба!
В их сердцах живет благодать.
Возвратившись из долгого плена,
Обниму я небесную мать.


Рецензии
Очень хорошо! На одном дыхании.

Елена Николина   17.01.2019 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Павел Гибкий   17.01.2019 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.