Моя тень...

Был день,как день.
Спешил куда-то...
Но моя тень,была -не тень.
Вдруг стала хилой и горбатой.

Ходила тень за мной весь день-
В любви бескрайней уверяла...
Теперь вдруг-"Тень наводит на плетень"
И просит,чтобы я ей доверяла...

О,моя Тень-мои фантомы?
Казались всуе так прекрасны.
Себя почувствовав,как дома,
Ласкали душу...Но ужасно...

Пропала тень!Моя Любовь!
Но тень я не бросаю...
Она вернётся ко мне вновь,
Лишь" Солнце" приласкает...


Рецензии
"Солнце" спрятолось - пропала тень....это ,казалось бы, природное явление ,
в Вашем стихе, Тамара,имеет ещё и другой смысл, другую сторону....
Очень интересно и образно.
С добром,

Адриана 2   12.08.2018 09:45     Заявить о нарушении