***
Кричи, насколько хватит сил и сколь глубо'ки
Колодцы слёз. Гони от сердца тьму
Забвения. Пройди Свои уроки.
Не жди от мира похвалы: сей мир не мудр,
Он безразличен до мессий и до пророков.
Идёшь по лезвию? Тогда глаза не жмурь:
Увидишь молнию с заката до востока!
Не спрашивай, — "зачем?" и "почему?" , —
На острие забудутся вопросы.
Готова обменять Свою тюрьму
На кровь свободы? Будь нагой и бо'сой.
Свидетельство о публикации №118081207599