***
Чтоб вместе по жизни пройти не спеша.
Как будто, старинного друга нашла
И хочет спасти от напастей и зла.
Наверно, встречались когда-то давно,
Но вспомнить об этом судьбой не дано.
Как будто, сто лет уже знаем друг друга.
Возможно, ты был моим мужем иль другом.
Скажи мне: кто я? Если знаешь ответ.
Как бабочка мчусь на мерцающий свет,
Сметая преграды, их не замечая!
Пытаюсь любить и обиды прощаю!
Я путник, застрявший на стыке миров,
Я ангел, поверивший снова в любовь!
Я демон, что соткан из тьмы и из света.
Я просто душа, что не знает ответа!
Стою на распутье меж адом и раем.
Дороги не те часто мы выбираем!
Зачем я скитаюсь так долго по свету?
Зачем обживаю я эту планету?
Но встретив тебя, я от спячки очнулась,
Спасибо, мой ангел, я вроде проснулась!
Улыбка твоя будоражит мне кровь
И в сердце моем поселилась ЛЮБОВЬ!
Я просто устала напрасно скитаться,
Мы встретились, чтобы не расставаться!
Не знаю с тобой ни забот, ни хлопот!
Судьба, она, ведь, и на печке найдет!
Ты в жизни моей путеводный маяк.
Брела в темноте, как усталый моряк!
Я путник, застрявший на стыке миров,
Я ангел, поверивший снова в любовь!
Я демон, что соткан из тьмы и из света.
Я просто душа, что не знает ответа!
Стою на распутье меж адом и раем.
Дороги не те часто мы выбираем!
Свидетельство о публикации №118081207598