Снова в путь
Рюкзак мне снова давит плечи
И яркий диск сквозь облака
На небе хладным светом блещет.
Я долю здесь свою нашел,
Взбираюсь вверх навстречу солнцу
И ветер дует мне в лицо,
В камнях поет свою мне песню.
Свидетельство о публикации №118081207588