Глаза печальны. В них память лет. Печаль. Отчаяние

Глаза печальны.
В них память лет.
Печаль.
Отчаяние.
Мольба.
Совет.

Упреки прошлые.
Ненастья.
Свет.
Уход.
Разлуки.
Вино побед.


А сердце жмется,
И боль к виску.
А вдруг, вернется?
А вдруг, смогу?!

А друг далече,
Там нет моста.
И тень там лечит.
Лицо, с холста.

Глаза печальны.
В них память лет.
Печаль.
Отчаяние.
Мольба.
Сонет.

Уйти?
Вернуться?
Куда?
Зачем?..

Мечты?
Прервутся!..
Ночь.
Тени стен…
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Август.12.2018.1015
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118081207571
http://www.stihi.ru/2018/08/12/7571

-------------
Фото из Интернет.


Рецензии