Глубина Любви
Любимой Маше
Солнца жар руками лови
Растирая щепоткой соли.
Измеряется глубина Любви
Степенью причиняемой боли!
Песнь вытягивать соловью зело
Надлежит у дня на краю.
Я земле отдам своё тело,
Ну а душу той,что люблю.
День настаивается чаем
В чашке хмуря бровей венец,
Может быть, облака принимают
В небе форму влюблённых сердец?
Над Землёй голубые угодья
Земляничными блещут звёздами.
Мы живём а грехи уходят
В небеса с нашими вздохами.
Крылья бабочки тоньше мига!
У любви роковая печать.
Для любви моей мало крика,
Значит нужно вовсю молчать.
Не залить пожар даже Нилом,
Никаких не хватит снегов.
Губы сушит любимой имя
И срывает с груди засов!
Пару спичек ещё в коробке
Словно подтверждение тезиса,
Что когда вся жизнь на замке,
То скважина в ней поэзия.
Я впрягу облаков табуны
В хомуты своих слов жарких.
И пусть разносят на спинах они
Любовь мою по ухарски.
И рассыпятся звёзды слов
Моих на четыре стороны.
Ведь поэт для своих стихов
Выступает почётным донором.
И последуя вдохновению
Попирая природу земную
Я к тебе протянусь сиренью
И впечатаю в поцелуе.
И звезда,которая стыла
Ярко вспыхнет вдруг поневоле.
Станет радостью то,что было
Воплощением смертной боли.
В небесах оборвётся что-то
Гулким яблоком в тени сада.
Когда настежь откроем ворота
Мы с тобой из земного Ада!
12.8.
Машеньке
С тобой жизнь разделю,как кусок
Пирога.
У нас на двоих четверо ног
И два рта.
Тому кто над нами крикну-
"Крышуй!"
За промахи наши,за наши ошибки,
За поцелуй!
Ведь если логично рассуждать наши тела-
Это гигантские скрипки производящие
Музыку спасающую этот мир от зла.
И мы производим её трением скользящих
Наших поверхностей,то бишь,рук,ног,губ
В момент любовного акта символизирующего
Соединение частей целого в один куб
Фонтаном счастья агонизирующего.
Поэтому каждый раз прикасаясь к тебе
Я слышу звуки ноктюрна
Словно я касаюсь орбит планет
От Марса до Сатурна!
Мы единого часть,мы "еже еси"
Вдвоём выходим на сцену и
Закручиваем собой по оси
Эту Вселенную!
13.8.
Свидетельство о публикации №118081207569