Мы

Мы выживали, как умели,
Кому же охота умирать,
Мы видели горе на самом деле,
И видели счастья туманную рать.

Мы видели много за долгие годы,
Мы видели много, а что тех годов,
Как звёздны ночами небесные своды,
Как будто из самых красивых снов.

Не лёжа седыми, без силы в постели,
За отчие степи родимой земли,
Мы выживали, как умели,
И умирали мы, как могли.
12.08.2018
20:23


Рецензии