Шизочка раз

Хочется кричать, реветь,
Колотить себе хлебало.
Но ты не тряпка ведь,
Типа на все это клала...

Типа такая гордая,
Ходишь по улицам, улыбаешься.
А внутри взрывается бомба,
И будто на части сама разрываешься...

Рвётся душа, мечется,
Стонет от боли.
Сколько уже раз бывала она в этой роли?

Роли жертвы.
Глупой, униженной и оскорбленной.

Влюблённой...

Безумно влюбленной.
Нелепо, небрежно, неосторожно.

Сколько можно?
Силы уже совсем покидают.
Вера в людей, она есть,
Но все тает и тает.

Тонет во лжи.
От себя безуспешно бежит.
И каждый раз понять одного лишь не может:

Можно всю жизнь прожить,
Утопая во лжи.
А можно самой вонзать в спину ближнего ножик...


Рецензии