Странный сон

Спиральные вихри белого цвета.
Ими окутана наша планета.
Как будто ее омывает река
Чем-то похожая на облака!

Перед глазами сменилась картина:
Мир накрывает сеть-паутина.
Шустро работает хитрый паук.
Много проворных имеет он рук.
 
Небо качнулось. Я в пропасть лечу
И поскорее проснуться хочу.
Сон очень странный. Меня он пугает.
Будто Душа от меня улетает.
 
Тихо взмывает она в небеса,
Я будто слышу друзей голоса:
Здравствуй, родная! Не бойся – свои.
Видим тебе не хватает любви.

Не огорчайся. Все будет в свой срок.
Жизнь нам всегда преподносит урок!
И следом за тьмой наступает рассвет.
На всякий вопрос ты получишь ответ!


Рецензии