Месть Сталина?!
С благодарностью Р.П.
Это что за большевик?
Лезет он на броневик.
Скромно в дар лишь кепки просит.
Логопедам взятки носит.
Это что за борщевик?
На шесть соток, гад, проник.
Штрафик миллион плати,
С государством не шути.
Автор сей чухни - герой.
Дачникам, блин, геморрой!
Трудно что ль сперва узнать,
Будет скот силос тот жрать!
С гор Кавказа вид спустился.
Там и светоч народился!
Тоже ярый большевик.
Месть его - сей борщевик!
Так соседи полагали.
Не правы они? Едва ли.
Предали посев огню
Ляхи спешно на корню,
Чтоб свести урон к нулю?!
Это вам не ай-лю-лю!
А у нас сей борщевик
Занял чуть не материк!
Джунглей га коль изведешь,
Тысяч двадцать огребешь!
Пусть покажется - не густо.
На дороге не лежат!
(Той, что вымощена в ад?)
От идей отбоя нет.
Есть и у меня совет.
С осени хоть тополями
Засадить гектар один.
Чтоб зачахла в сени крон
Та "издевка" над полями.
Вышибая клином клин,
Нанося врагу урон.
Если с лесополосою
Выйдет плюсовой эффект,
На поток - само собою,
И на протяженьи лет
Все оставить, лишь следить,
Чтоб и корни уморить!
Рябинина Вера.
Свидетельство о публикации №118081207545
не можем с ним справиться, ничто его не берёт, он и тополь
одолеет. А стихи в тему! Спасибо!
Глебова Вера Ивановна 23.04.2019 14:50 Заявить о нарушении
Вера Рябинина 23.04.2019 16:08 Заявить о нарушении