Любителям экстрима

Как вино, был багровым закат,
Летний вечер пророчил мне скуку...
Но из рифм стихотворный салат
Настрогаю на скорую руку!
 
Развлечёт меня этот процесс
На моей поэтической кухне,
Даже если не выйдет замес,
Ничего в этом плане не рухнет!
 
Забредёт гость случайно ко мне,
На мою лишь свернёт он аллею,
Заприметив его тень в окне,
Заманить угощеньем сумею!
 
В паутине же рифмоплётства,
Прикрываясь предлогом высоким,
Увлеку стихов производством,
Из бедняги все высосав соки!
 
Вряд ли вам нужны эти стрессы?
Откровенье моё, как крамола -
Одинокие поэтессы -
Пострашней самок всё ж богомола!


Рецензии