Музыка любви...

Тайну сердца моего
Я держу внутри,
Ты открой, дружок, его
Внутрь загляни...

Помнишь встречи при луне,
Как ты обнимал?
И в любви признавшись мне
Нежно целовал...

Ты мой рыцарь и пойми,
Я горжусь тобой!
Сердце тает от любви,
Друг ты мой родной...

Не отдам тебя другой,
Встану на пути...
Ты по жизни только мой,
Бог меня, прости!

Предрассудкам вопреки
Мы докажем вновь,
Как с тобою мы близки
И сильна любовь!

Посмотрю в глаза твои
И увижу вновь,
Не потухшие огни -
Прежнюю любовь!

Жду я встречи, дорогой,
Будем мы одни...
Предадимся вновь с тобой
МУЗЫКЕ ЛЮБВИ...


Рецензии