Я - твой Пьеро или Дон Пэдро-Зеро
Мои стихи - это "Город Зеро".
Сказка для взрослых придумана мной,
А фильм аллегорий придуман Мурзой...
Пала страна по сценарию лярв,
Ели курей все от Буша и в "кляр"...
Фильмы смотрели и "Город Зеро",
Всё прозевали, кроме "Дона Пэдро"!
Пэдро-Зеро на плантации гнал
Чёрных рабов, загонял их в пенал.
Пэдро пинал и своих гувернанток,
Съевших на ужин креветок остаток.
Белый пастух зацепился за плеть,
Негры схватили и сбросили клеть
Пленных, оставленных доном Пэдро,
Замкнутых глухо в Город Зеро.
Череп поднялся, рвётся их мозг!
Кара Мурза разве только помог?!
Манипуляции были всегда в нас,
Спали до времени тяжкого час...
Сам Карабас дёргал лихо на струнах
Кукол успешных и в разных халтурах.
Он с Дуремаром похитил очаг,
Карло - папашу в рабство запряг!
Только Мальвина успешно играла,
Роль Артамона из планов соткала...
Всем помешал беспардонный чурбан,
Носом проткнул нарисованный жбан!
Долгий был путь у Пьеро и Мальвины,
Песни любви у них очень невинны.
"Город Зеро" шизофреник искал...
Только остался от Пэдро оскал...
Post scriptum:
Тяга к вершинам сознанья Мурзы
Лишь объяснимая тканью кирзы.
Можно нагадить в киношный экран...
Только не вылечить взорванных ран...
Можно в мозги добрых граждан насрать!
Можно и бреднями в книгах блевать...
Только Дон Пэдро и "Город Зеро",
Словно дырявое смыслом ведро.
Приношу извинения читателю
за разговорную стилистику.
Свидетельство о публикации №118081207498