Романс Облака танцуют

Романс "Облака танцуют"

Облака танцуют,солнце сияет,
Тебя увидел я во сне,
Мир чудес нас удивляет,
Созерцаю я в тишине.

Облака танцуют над нами,чудеса,
Твоя улыбка,твоя красота влечёт,
Облака танцуют незаметно,судьба,
Твой образ грациозный зовёт.
Облака танцуют незаметно,судьба,
Твой образ грациозный зовёт.

12.08.2018 год.


Рецензии