Странная женщина
Молча обнимет тебя,
И поцелуями,с нежностью в голосе,
Тихо шепнёт-я судьба,
В крепких объятиях мёрзнешь от холода,
А убежать нелегко,
Может когда то,незримая молодость,
Только она далеко,
Можно остаться и плыть по течению,
Но не пойму я себя,
Слышишь,красавица,для развлечения,
Ты поищи ка раба,
Может и встретимся,Жизнь непонятная,
Ты обойди стороной,
Был я ошибкой твоею досадною,
Мы незнакомы с тобой
Свидетельство о публикации №118081207492