И вновь про любовь
И все само собой случится.
В один прекрасный день и час
Судьба сама решит за нас,
Что мы не можем друг без друга.
И стрелки побегут по кругу,
Стремительно ускорив бег.
Ты - самый главный человек
Отныне будешь для меня.
А я - избранница твоя.
Ты - ясный свет моих очей.
Мне сладок мед твоих речей.
С тобой делю тепло ночей.
Огонь мерцающих свечей
Пусть озаряет наши лица
И души, что в экстазе слиться
Давно мечтали и теперь
В мечту, на миг, открылась дверь.
И счастье вдруг к нам постучало:
Простите, долго я плутало
И чуть с пути совсем не сбилось.
Не злитесь, что так получилось.
Сильнее сердце вдруг забилось
И все мгновенно изменилось.
Картина мира прояснилась:
Я, кажется, в тебя влюбилась!
Свидетельство о публикации №118081207491