Совет
Хамство снизу- вверх,
При этом чувствуя
Униженности миг,
Прошу, не искушай
Себя на грех
И не своди свой ум
До сплетен и интриг.
Пусть разум сердца твоего
Подскажет верный путь
Его держись, стараясь
Ни на йоту не свернуть,
А, если боль в твоей душе
Не затихает и нет лекарства
От съедающих обид.
Ты чувства призови .
Любовь, добро,
Безмерно помогают,
Пред ними , никакое зло не устоит.
Свидетельство о публикации №118081207474
А я больше пишу для детей.заходите, это интересно и взрослым...
С уважением к вам...
Валентина Крюкова 04.10.2019 20:37 Заявить о нарушении
Жанна Бит-Беньяминова 04.10.2019 23:17 Заявить о нарушении