Исповедь

Растворяюсь вся в тебе.
Распадаюсь на частицы,
Забывая о себе.
Надо ж было так влюбиться.

Обними меня скорей.
Я хочу тебе присниться.
Улетим за сто морей.
И мечте поможем сбыться!

В зыбком пламени свечей
Я тону в твоих объятьях.
Ты прижмись ко мне сильней
И избавь меня от платья.

Я тону в твоих глазах,
Как волна морская, синих.
Трепещу в твоих руках -
Нежных, ласковых и сильных!

Не нужны уже слова.
Ты мне в ухо тихо дышишь.
И кружится голова.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты слышишь?


Рецензии